***
Достаточно, хватит, пора,
И раны уже не кровоточат,
Их залечила зима.
С метелью и снегом, и стужей
Забыла тебя навсегда,
Вином, запивая горьким,
Убью любовь навсегда...
Такими, как ты, не болеют,
С такими, как ты, не живут,
Такие, как ты, в наше время,
Одни по дороге идут.
И трудности их не пугают,
Они видят свет впереди,
Но только полное счастье
Познать не могут они.
И лишь в зимний вечер,
Поздно вернувшись, домой,
Они поймут, как нелепо
Оставляли любовь на потом...
Ведь в жизни всему своё время,
Просто нужно уметь ждать,
Счастье придет на мгновенье,
Главное его удержать...
15 января 2015
Свидетельство о публикации №116020805702