Бывает в жизни

( песня)

Бывает в жизни очень трудно,
подстерегает нас беда.
Бывают праздниками будни,
Но так бывает не всегда.

ПРИПЕВ:
Ах, жизнь , ты такая штука,
Тебя порою не поймешь.
Бывает горькая разлука,
А почему-то ты поешь.

Бывают радостные встречи
И тяжкий миг прощания,
Бывают сладостные речи,
и ссоры ,  примирения.

ПРИПЕВ:
Ах, жизнь , ты такая штука,
Тебя порою не поймешь.
Бывает горькая разлука,
А почему-то ты поешь.

Благословляю я любовь,
У каждого она неповторима.
Пускай волнует мою кровь,
Лишь бы я была любима.

ПРИПЕВ:
Ах, жизнь , ты такая штука,
Тебя порою не поймешь.
Бывает горькая разлука,
А почему-то ты поешь.

25.08.97г.


Рецензии