Умейте чувствовать добро

Мы будем вместе навсегда,
Пускай меж нами города.
Огни ночные, поезда,
Любви нет грани и конца.

Ведь главное поверить в чудо,
Увидеть сказку в суете,
И разглядеть родную душу
Наперекор своей судьбе.

Уметь любить, ценить родное,
Дарить улыбки и тепло.
Ведь в жизни беды все проходят,
А остаётся лишь добро...

Оно повсюду окружает:
Любовь и преданность друзей.
Порой его не замечаем,
Но чувствуем душой своей!!

22 января 2015


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Валерия. Сразу чувствуется что Вы добрая. С самыми хорошими пожеланиями Вам!

Роман Излучин   18.02.2016 10:17     Заявить о нарушении