***
За чашечкой чая, укутавшись в плед,
И в снежном, холодном, диком тумане,
Главное, чтобы рядом был родной человек...
Который поймёт и не осудит,
И примет всё боль нашу, словно свою,
Как жаль, что редко таких мы находим,
А теряем каждый день наяву...
Свидетельство о публикации №116020805669