Сквозь нот рельеф

неугасаемый цветок в ладонях вечность
душу влечет в течение лепестков - рисунок Бытия
шлейф музыки как эхо ляжет в бесконечность
наполнив времени пробег мгновением дня

и будет все подвластное живому
питаясь этим эхом трепетать
касаясь язычка проронится из уст течение слова
из хаоса модель творения создать

ей будет снится сон длинною в жизни
неисчислимого бегущего вперед витка
на облаке строки качаясь первой мыслью
вдыхаю аромат того волшебного цветка

кто может рассказать душой коснувшись
кто может описать пройдя сквозь нот рельеф
за словом как в карман мы руку опускаем улыбнувшись
перенося в рисунок образов нам снизошедший дар


Рецензии