Несчастный

Мне трудно жить без тебя,
Без твоей милой улыбки,
Но вернуться к тебе не могу,
Я помню былые ошибки...

Наша жизнь, как немое кино,
В ней мелькают фигуры и лица,
Но прохожего в темном пальто
Не запомнят даже таксисты...

Через жизнь, пройдя в одиночку,
На какой-нибудь станции где-то
Он зайдет в последний вагончик,
И поедет выпить покрепче...

И напившись в хорошую стельку,
Он забудет друзей и работу,
А девчонку, что сердцем любила,
Будет помнить до самого гроба.

Только поздно тогда убиваться,
Сожалея о прошлых ошибках,
У нее есть семья и работа,
И тебя она, возможно, забыла...

5 мая 2014


Рецензии