Весна

Весна! Природа оживает.
Подснежники в лесу цветут.
И птицы с юга прилетают
И на деревьях гнёзда вьют.

Всё  ярче,ярче светит солнце,
Освободились реки ото льда.
В садах деревья зацветают,
От радости поёт душа.

В полях озимка зеленеет,
Парят озёра и поля,
От этих запахов пьянеешь
И так кружится голова!

Сердца весною чаще бьются,
И возраждаетя  любовь.
Весною семьи создаются,
И счастье входит в каждый дом!


Рецензии