Первый день зимы

И вот он первый день зимы,
Аллеи снегом замело,
И запотевшее стекло,
Искрится инеем давно.

Иду, ботинками хрустя,
Я по сугробам свежим,
Я так ждала тебя, зима,
И даже жарким летом...

С собой ты радость принесла,
И запах мандаринов,
Гирлянды по домам зажгла,
Искрятся окна светом

1 декабря 2015.


Рецензии