Любовь-это вечность

Нас не изменит ни время,ни мудрость
Нас поменяет только Любовь
Тешит надежда, амбиции,юнность
Жди и свершится судьбы поворот

В свете луны и алмазное небо
Тянет к себе, в нежную темноту
Будет улыбка твоя непременно
Встретишь и счастье и свет и судьбу

Станешь добрее, весельем запахнет
Миру подаришь сияние глаз
И вдруг захочется ласково, тихо
В глубины души сказать несколько фраз

И ты очистишь от боли то сердце
Что так поверит, пойдет за тобой
Главное помни,любовь-это вечность
Но очень легко потерять с ней покой

А по тому береги чуткость мыслей
Злобу уверенно ты прогоняй
Что бы любимые люди и близкие
Не сделали шаг, в бесконечности край.


Рецензии