Муж

Жизнь свою тебе я посвящаю,
Ведь ты лучшее, что в ней произошло.
Без тебя губительно скучаю,
Даже, если мало времени прошло.

Мы с тобой два года вместе.
И всего пол года мы семья.
Помнишь, ты дал клятву мне - невесте,
Быть со мною рядом до конца!

Муж - ты лучший из мужчин на свете!
Ты моя опора и плечо!
Нет жены счастливей на планете,
Той, которую так любят горячо!

Всю себя тебе я посвящаю,
И готова ежедневно повторять:
"Верною тебе быть обещаю,
За руку всегда тебя держать!"


Рецензии