А, ночь, темна!

КОГДА В НОЧИ, СИЖУ ОДНА,
А НОЧЬ ТЕМНА, ОХ КАК ТЕМНА!
ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ НАПИТЬСЯ,
С ЛЮБИМЫМ В СЧАСТЬЕ, РАСТВОРИТЬСЯ!

А НОЧЬ КОВАРНАЯ,ТЕМНА... И ЛИШЬ, ЛУНА,
В ОКНО ЗАГЛЯДЫВАЕТ, ЖЕЛТО - ЛИЦА,
А НА ДУШЕ, ПОЛНЕЙШАЯ И ГОРЬКАЯ, ТОСКА
И СЕРДЦЕ, УЧАЩЁННО, НАЧИНАЕТ, БИТЬСЯ!

ЖИЗНЬ! ТЫ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО СОЗДАНА?
ДУША СТРАДАЕТ И РАЗЛУКОЙ ТЯГОТИТЬСЯ,
КОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ, СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА, ИЛИ,
ВОДЫ, ХОЛОДНОЙ ИЗ РОДНИКА, НАПИТЬСЯ!

КОГДА ОТВЕТА НЕ НАХОДИШЬ, ПОЧЕМУ?
НАД ТОБОЙ СУДЬБА СМЕЁТСЯ И ГЛУМИТСЯ....
ДУША, ТАК, ТЯНЕТСЯ И РВЁТСЯ К ЛЮБИМОМУ,
КОТОРЫЙ НОЧЬЮ, ПОСТОЯННО, СНИТСЯ!

КОГДА, НА РАССТОЯНИИ, ВДАЛИ ОН ОТ МЕНЯ,
ОН ТЕМИ ЖЕ ЧУВСТВАМИ, В НОЧИ, ТОМИТСЯ...
ЕМУ ТАК ОДИНОКО И НЕ ВЫНОСИМО,БЕЗ МЕНЯ!
ВОКРУГ НЕГО, РОДНЫЕ, НО ЧУЖИЕ -ЛИЦА!

А НОЧЬ - ТЕМНА! ОН ТАМ ОДИН, Я ТУТ - ОДНА....
КОГДА, СУДЬБА, НАМ РАЗРЕШИТ, СОЕДИНИТЬСЯ?
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ, НА ВЕКИ, НА ВСЕГДА....
НОЧАМИ МЫ НЕ БУДЕМ, ДРУГ ДРУГУ СНИТЬСЯ!


Рецензии