Сестре позвонила недавно

Сестре позвонила недавно,
Но мало поговорили.
Она,как всегда,исправно
Меня словом ошеломила.
Я не стала ругаться
И трубку свою положила.
В молчание ей податься
И раньше на ум приходило.
Пусть посидит,займется
Посадкой семян на рассаду.
Значит хорошо живется.
Жива-здорова.Что еще надо?


Рецензии