Ты - моё назначенье...
Исключенье из должных правил,
Рай садов, приключенье,
Куда ангел волшебно направил...
Ты - моё продолженье,
Мудрых мыслей безудержный бег,
В рифмах страстных волненье
И течение чувственных рек...
Ты мой парус воздушный,
Я вслед за тобой по волнам,
Порт ласкающий, южный,
Взгляды страстных, чарующих дам...
Ты мои золотые закаты,
Не ржавеют в душе якоря,
Мои рифмы стальные канаты,
Искры света святого огня...
Ты моё зазеркалье чУдное
Из реалии сказки земной,
В твоём облике всё мне родное,
Я хранима твоею звездой...
Всей душою молюсь неустанно,
Шлю тебе добрых ангелов дня,
Строю формулы чувств многранно,
Сердцем радужным нежно любя...
Набираю легко обороты,
К облакам золотистым лечу,
Там, где солнце и синие своды,
Ось огромной планеты верчу...
Мне с тобой в этой жизни подвластны
Все препятствия, стены, мосты,
Я ищу чёткий ритм в звонких гласных,
Трансформируя звуки в мечты...
Ты - моё назначенье,
Исключенье из должных правил,
Ты мой рок и влеченье,
Меня Бог судьбой верно направил...
Ты - моё объсненье
Всех немыслимых рисков, затей,
Реки бурной теченье
На волнах из медовых сластей...
На брегу ожиданья
Я сижу уже тысячи лет,
Так заметь все старанья,
Мой волшебный, лиричный рассвет...
Посмотри, как природа
Отворяет нам двери в любовь
И светлеет дорога,
Все тревоги уходят и боль...
Там, где трещинки гладко,
Где рубцы, снова нежная кожа,
Соловей поёт сладко,
Лира света на солнце похожа...
Нас встречает весна,
Окрылённая нега из рая,
Посмотри мне в глаза,
Настоящая сказка земная...
Свидетельство о публикации №116020805530