Знают все, что жизнь земная проходит...
Знают все, что жизнь земная
Проходит...
Вот смотрите: на ночном
Небосводе -
Миллионы звёзд, свидетелей
Строгих:
Как уходят в бесконечность
Дороги,
Как стихает пульс на чахлых
Запястьях,
Как на части рвёт добытое
Счастье,
Как любимые - в слезах
Без надежды,
Как сдирает смерть любые
Одежды,
Как друзей от нас навек
Забирает,
Как, терзая душу, траур
Играет,
Как Любовь слезами верности
Льётся
У того, кто на земле
Остаётся.
Люди, верьте: жизнь не просто
Проходит,
И в природе так давно
Происходит,
Что за жизнью - жизнь иная,
Другая,
В жизни той никто других
Не ругает,
Не завистничают вовсе,
Не злятся,
Все умеют, улыбаясь,
Общаться,
И парят свободно в дымке
Лучистой,
В одеяньях белоснежных
И чистых.
Так, должно быть, что живут
Души наши,
И не важно: чья там младше
Иль старше,
У Любви, поверьте, нету
Сравнений
Среди всех ушедших ввысь
Поколений.
Так продолжим, вопреки всем
Наукам,
Помогать мы нашим детям
И внукам,
На земле, такой родной
И знакомой,
И, спускаясь ночью лунною
К дому,
Каждый сможет, подлетев
Очень близко,
Теплотой обнять во сне
Своих близких,
Прошептать слова поддержки
С Любовью,
Наклонившись низко к их
Изголовью.
"Вы, Родные, только вместе
Держитесь,
Когда трудно, в сердце тихо
Молитесь,
И любите каждый день
Жизнь земную.
Я целую Вас, Родные,
Целую".
"08" февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116020805518