Спасибо, Оля, за слова

Спасибо, Оля,  за слова,
За пожеланья добрые,
И ты во всем всегда права,
Да и друзья все новые!
Только с вами я могу
Сердцем успокоиться,
И на зов я к вам бегу,
Не о чем нам ссориться!
Все, что душу тяжелит,
Вам откровенно выложу,
Пусть за окном гроза гремит,
В монитор увижу вас!
И вновь воскресшая душа
К облакам взлетает,
Парить начинает не спеша,
Меня к жизни возвращает!

17 августа 2014
16:52


Рецензии