Фулюгашки6
А нефть бурят и бурят.
Вот когда всё пробурят,
Хоть тогда не обдурят?
------------------------------------------------
Они считаются пышками.
Называют себя малышками.
Пупсиками и уточками,
Сладкими сдобными булочками.
На самом же деле с рожами,
Одна на другую похожими,
В рамки фотографические
Уже не влезают практически.
Я люблю наших женщин в теле,
Но чтоб после шести не ели!
---------------------------------------------------
Я готов жениться до утра!
Вы ещё не замужем?Пора.
Под луной пройдёт семейный быт.
А с восходом будет он забыт.
Дети ночью не дадут нам спать.
Ну а днём ты им уже не мать.
Звёзды я сниму тебе с небес.
А к утру уж глянь,и я исчез!
Свидетельство о публикации №116020805488