Я её люблю
Она конечно всегда права.
И её погребение было ложной,
Я её полюбил за бессмертие
За то что она всегда жива, в её
Словах всегда есть ложная правда,
Которая погубит меня на иву.
Да, я люблю загробную любовь,
Лишь она принесет счастья
Мне в гробу, а на иву я страдаю
Без её ведома и без любви.
Как всегда она желанна и любима,
Она покоиться миром, об ней
Всегда вспоминают хорошо,
Я лишь поклонник её красоты
Я постепенно умираю только с ней.
Да, я люблю загробную любовь,
Лишь она принесет счастья
Мне в гробу, а на иву я страдаю
Без её ведома без любви.
Свидетельство о публикации №116020805480