Моя мама
как рассвет как вчерашний закат,
Ты всё чаще теперь грустишь,
то что годы не вернутся назад.
Моя мама зачем горевать,
по тому чего не вернёшь,
Мама буду я тебя теплом согревать,
и в беду и в холодный дождь.
Моя мама я твой мечь и щит,
моя мама я твой очаг,
если буря за окном зашумит,
или в дом постучит враг.
моя мама я твой сон сохраню,
и в беду и в холодный дождь,
моя мама я всё тепло подарю,
и на возьмёт тебя не озноб не дрожь.
Свидетельство о публикации №116020805437