одним кризис, другим прибавка

антидепутатская, или таких депутатов нам не надо

кому - то кризис, а кому идет прибавка,
к зарплате вдвое, у чиновников надбавка.
да, депутаты "скромно подтянули пояса",
чего стесняться, для них все - простая лавка.


Рецензии