Один день из жизни гопника

Я гопником стал, я этим горжусь!
И пусть в обезьяннике я окажусь,
Но мне не страшны параша и нары:
Среди гопников я теперь самый главный.


"Эй, поцык, метнись, принеси мне пивца!"
Я чёрные семки могу есть без конца!
Я гопник, да, гопник! Собой я горжусь!
Короче, прощайте, сейчас я нажрусь.


Рецензии
Юморно! Забавно!

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 13:51     Заявить о нарушении