Там, где крылья...

Там,где крылья,-холод,

Знание истины повод.

С криком рождаемся,

           Умираем молча,

До финала ожидая...

     Остаётся задача,

Если мы дети

               И подобия,

Грандиозным ли будет

                Событие,

Когда придёт понимание,

Ответственности

           За действие.

И за Мир,

        Как Его наследия?...









      

   


Рецензии