Собачьи души

И всё. Вот так закончился твой день.
В плену очередей ... и спин. Ты спишь.
Твое сознание достигло тех глубин,

  Где нету дна кошмарам или чудесам,
  Где нет пространства между здесь и там.
  И только пёс все так же верно, как всегда
  Ведет... тебя.

Поверь, что кто-то есть еще,
Такой же дикий зверь, как ты. Он ждет
Где-то за гранью этой пустоты.

  Где нету дна кошмарам или чудесам,
  Где нет пространства между здесь и там.
  И только пёс все так же верно, как всегда
  Ведет... тебя.

Смотри, как будто чей-то знак,
Блуждающих собак гурьба и вой.
Они зовут собачью душу за собой...

  Где нету дна кошмарам или чудесам,
  Где нет пространства между здесь и там.
  И только пёс все так же верно, как всегда
  Ведет... тебя.


Рецензии