Греческое

Ты уплыла с утра на остров Кос,
А я на Санторини прозябаю,
Что без тебя здесь делать я не знаю,
И ветер холодит мой мощный торс.

Я вечером приплыл на остров Кос,
А ты уже на Крите зажигаешь,
И про меня опять не вспоминаешь,
Про мощный мой... и золото  волос.

Пора на Лесбос, может, на беду,
Я там тебя, любимая, найду...


Рецензии