Ближе к природе

Когда озоновой интрижкой
Научный мир “допёк” мороз
Хрустя студёной кочерыжкой
Зима взялась за нас всерьёз.

Ей дела нет до нужд науки,
Да и на “гранты” наплевать…
Она умеет без докуки
Себя заставить уважать.
11.02.12


Рецензии