Печка
пальцы,
И уши в трубочку давно, -
Пора нарезать хлеба
с сальцем
И съесть их с луком
заодно,
Затем чайком погорячее
Запить ядреный бутерброд,-
А за окошком вечереет,
И меньше на душе забот.
Устроюсь я у жаркой
печки,
В огонь полешков подложу, -
Их треск веселый сердце
лечит,
Бесчувствия сдирает ржу.
Ах, до чего же городская
Меня достала суета,
И я у печки молча каюсь
За то, что утром пнул
кота.
Свидетельство о публикации №116020800539
Ирина Вихарева 10.02.2016 09:36 Заявить о нарушении