Дочка ушла на встречу...

Дочка ушла на встречу
С одноклассниками своими
В"Сусанин-хаус",замечу,
Не все придут.Бог с ними.
Разгулялась на славу,
Молодость не унять.
Я пью валерьянку-отраву.
Уж поздно.Не спит ее мать.
Она SMS прислала
И муж ей разрешил,
Веселье там и забава
И он туда отпустил.
Сколько еще прогуляют?
Ночь уже на дворе.
Они не все понимают,
Есть малые дети в семье.
Утром как проснется?
Теперь не ясна картина.
Делами вряд ли займется
Моя,позволю сказать,детина.


Рецензии