Не оставляйте любимых никогда...

Я точно знаю, время не лечит,
Я точно знаю, номера не забыть,
Я вспоминаю тебя под вечер
И сожалею, что не могу забыть.

А ты ушел, оставив в сердце рану,
Осколочки стекла мне душу ранят всю,
Ты думал, между нами было мало,
Вот только крикнуть хочется: «Люблю».

И озарится мир одним лишь словом,
Сойдутся вновь влюблённые сердца,
Поймут все любящие люди:
Быть вместе надо до конца.

Какие бы преграды не стояли,
Преодолейте вместе их, любя,
Сквозь время, сквозь печали и несчастья
Не оставляйте любимых никогда.

Цените их добро, любовь, улыбки,
Их нежный голос и дыханье губ,
Не совершайте в жизни глупые ошибки,
Их променяв на легкомысленных подруг...

3 декабря 2014


Рецензии