Под дождиком жара вчера остыла
Под дождиком жара вчера остыла.
Надуло ветром сырости в окно.
Кусок луны ночь жадно откусила,
Как мякиш хлебный, прожевав его.
Рассыпав крошки звёзд по небосводу,
Туман молочный налила в овраг.
Управившись с фуршетом до восхода,
Спать улеглась в рассвет, как на тюфяк.
28.06.15 г.
Свидетельство о публикации №116020805358