Ночь

Мне спокойно на душе,
Словно я живу во сне,
Догорит моя свеча,
Ночь приходит не спеша.

Фонари уже зажглись,
Смолкли все вокзалы,
И с молчанием ушли
Последние составы....

Время истины пришло,
Врать здесь бесполезно.
Душу ты свою открой,
Не побойся бездны...

Если любишь, то скажи,
Ненавидишь - не молчи,
Ты в глаза мне посмотри,
Ты увидишь там огни!!!


Рецензии