Козлик серый-стихи малышам

  Козлик серый, бородатый,
  Мал ещё, уже рогатый,
  С кучерявой шёрсткою,
  Вертит он головкою:

  Села бабочка на ушки-
 -Ты совсем мне не подружка!
  Головою я кручу,
  Отогнать тебя хочу!

  08 02 2016г


Рецензии