Лютый с лютиком
В одеждах бело-серых.
В петлице лютик -
Сорвал в оранжерее.
С шальной метелью
В неистовом круженьи
Мне лютня мнится …
С трудом, но вспоминаю -
Последний зимний,
Я в тающих сугробах
Веду навстречу вёснам.
8 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020805335
"жестко" или "жестоко", сколько "необузданно". Мне так кажется :)
Юртайка 12.02.2016 19:35 Заявить о нарушении