Гопник-художник

Я на снегу сделал рисунок,
Рисунок жёлтый, как пакет.
Нарисовал там трёх снегурок,
Да, я художник и поэт.


И пусть рисунок не увидят,
Но я художеством горжусь.
Любой художника обидит,
Но я обиды не боюсь.


Рецензии