У Бога все живы

У Бога все живы, и к этому счастью,
Всем нужно стремится и не бояться,
Любить научится, прощать и держаться,
Не оступиться, не поддаваться,
Принять покаяние, смирить свои чувства-
У Бога все живы, что может быть лучше...

08.02.16


Рецензии