Здравствуй, Огненная Обезьянка!

Наступил восточный год -
С вновь родившейся луною
Обезьянкой огневою
Начал новых дней черед!
Весела, жива, игрива,
Переменчива, сметлива,
Нам не даст она скучать,
Если будешь ей по нраву,
То поддаст огня и жару
Жизнь активную начать!
Пусть ее расположенье
Дарит яркие мгновенья,
Освещая новый год,
И желаний исполненье
Самых важных и заветных
Непременно (стопудово) принесет!

8 февраля 2016г.


Рецензии
Наши *Огненные обезьянки* точно похожи по нраву!
С интересом и наилучшими пожеланиями , Лаура.

Лаура Лурье   09.02.2016 12:26     Заявить о нарушении