Как в последний раз...

Последний взгляд, последний вскрик,
Последний вздох, последний миг...

Всё, как всегда, за разом, раз -
Счастливый миг, сиянье глаз!

Объятья, поцелуй в ночи
И сердце трепетно стучит...

Но верю я - всё будет вновь -
И вздох... и взгляд... и ночь без снов!

И снова, как в последний раз,
Огонь любви согреет нас!


Рецензии