Творчество

Обнимушки! Обнимашки!! Обнимушечки!!!
И при этом – улыбашки-улыбушечки!
Каждый день без дозировки – сколько хочется -
Обнимайтесь на здоровье.
Это – словно предисловье.
Мир, наполненный Любовью
И пророчеством.
Обниматься поголовно –
Это
Творчество!


Рецензии