Ты ворвался в мою жизнь

Ты ворвался в мою жизнь,
Как ураган внезапный.
И снова уехал,снова один,
Но остался звонок вчерашний.
Ты умолял,просил принять,
Назначить время для встречи,
Но я упорно продолжала молчать,
Ни слова не сказав за вечер.
Зачем звонить и вспоминать?
Я дважды не вхожу в одну и ту же воду.
Тебе лишь на себя пенять,
Почему не стало ко мне проходу.


Рецензии