Патриотизм

Семь десятков лет промучился в России.
Нет,  лес это счастье, с друзьями, в работе хорошо.
Но,  какого я начальника ни вспомню.
Туп, хитёр , ворует , лижет хорошо.
     Вы посмотрите, на любое из правительств.
     Нам говорят - работать надо , подтяните пояса.
     А если заработал - обворуют.
     А вякнул - отдерут за волоса.
Что разве доллар у России деньги? !
Всё хороводите его !
Нефть дешева' - бегите , покупайте .
Для поколений, хоть оставите чего.
     Выталкивают умных за границу.
     Не хочешь - станешь алкашом.
     Ведь трезвым невозможно это видеть.
     Россию раздевают и пускают голышом.
Наркотрафик наладили , палёнки до жопы.
Как ещё оболванить народ ?!
Ну,  придумаем войны , конфликты.
За " семейки " погиб патриот !
       8.2.16. ( после звонка Ильяса )


Рецензии