Как жить...

Нигде нас не учат, как жить,
В пути своего становления,
Приходится "шишек" набить,
В процессе и после учения.

И как бы советов ни счесть,
Но вот незадача выходит.
Дороже всех титулов Честь,
Но редко к финалу доходит.

И вот современный контент,
Не токарь уже и не пахарь,
Завязнув в мирской суете,
Не видит где соль, а где сахар.

И грянет "вконтакников" рать,
С трибун многотысячным хором,
А рушится всякая стать,
Под мощным фекалий напором.


Рецензии