Людей осуждая...

Людей осуждая, ещё мы не знаем,
Что будет так как у них,
Кого осуждаем, грязью мы поливаем,
И "косточки моем" их....

Закончится срок отпущенный Богом,
Случится над чем насмехалися мы,
Прозреем и вспомним,- под Богом все ходим,
Пред Господом все равны...

Теперь не смешно, а довольно обидно,
Досадно, внутри всё "кипит",
Тому человеку в сто раз было горше,
Чего ж не смеёмся мы...

Полезно бывает чего то лишится,
Поступки пересмотреть,
Уметь извиниться, не сокрушаться,
Прозреть, страх свой преодолеть...

Людей осуждая,того мы и не знаем,
Прогноз для себя даём,
И черною кошкой, стукнет в окошко,
То, от чего не уйдёшь...
08.02.16


Рецензии