Сынишке

Ты не ребёнок тех людей,
которых зовёшь отцом и матерью,
а их спутник в путешествии
к пониманию вещей
                Р.Бах 



I.
Котёнок – милый, ласковый, родной!
Со мною ты везде. Всегда - со мной…

II.               
Я люблю эти глазки,
Эти губки и носик,
Эти милые щёчки,
Этот взгляд озорной.
Я люблю тебя, милый,
И ты будешь здоровым,
И ты будешь счастливым,
Мой сынулик родной…


Рецензии