Памяти земной
Разлучна мысль влекла меня немало.
Ты, кажется, не знала.
Как, впрочем, и канал — не знал.
Стоял.
Молчал.
За нас сама Земля молчала.
Незначаще и многословно мало
В природе выражалось смысла цельного, живого,
Которого держаться мог до брода памяти земной.
Свидетельство о публикации №116020805187