Давай сегодня просто помолчим
День выдался сырой и неуютный.
И ветер, словно пьяница занудный,
Не зная чести, всё свистел в печи.
Не будем телевизор мы включать -
Нам ни к чему ни присказки, ни сказки.
Мы вспомним прошлых дней цветные краски.
И окунёмся в молодость опять.
Достаточно нам взгляда, света глаз.
Мы обернули наши чувства в годы.
Они водили с нами хороводы.
Они всегда поддерживали нас.
Пускай душа отчаянно кричит.
О грустном мы не будем близко к ночи.
Не спеть ли песню, милая? А впрочем,
Давай сегодня просто помолчим.
7.02.16
Свидетельство о публикации №116020805142
Людмила Хачатурян 17.02.2016 17:10 Заявить о нарушении
Я не могу говорить о любви.
Легче писать стихи...
Спасибо, Люся!!!
Тувия Анатолий Ланцман 17.02.2016 17:14 Заявить о нарушении