Отцу...

Ты уходил походкой дробной,
Один ,в далекой стороне,
В печали тихой, и не злобной
Мороз оставив в память мне.

Ты улыбался сквозь оконце
Моим измученным глазам,
Глазам ,забывшем слово солнце,
Бегущим болью по пятам...

Ты уходил, не зная Бога,
Крест унося дорогой лет,
Метая камни на дорогу
Ты сыпал пепел из монет.

Прижавшись к наледи щетины
Пыталась я расцеловать
Твои забытые морщины,
Которые не сосчитать.

Прости, так мало говорила
С тобой о радужных местах
Прости,что я не искупила
Грехи твои на небесах...
.
Посв.памяти любимого отца


Рецензии
Написано от души.
С уважением, ДолИна.

Галина Долина Красильникова   14.02.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господь!

Анютик Шубина   14.02.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.