Я тоже хочу,

Я тоже хочу,
В команду Шариков вступить,
 Чтоб продавать, делить,
 Я, как  Рус, устал,
со стороны смотреть,
шариковые продают и делят,
 не удивлюсь если стены кремля
  на аукционе окажутся,
На земле предков, чтоб рубель
Чопком за затычки не был,
 Строить, фабрики, заводы,
 Зерном  скот,свиней,кур растить
  гражданин России не безработный был,
 Шариковые лес валили,
 Русы строили дома,
Ипотека как дурной сон,
Даже в памяти не снилась,
 Да,Я Рус этого, хочу,
 А ВЫ электорат, за Шариковых???
Пойдете, свой голос отдавать,
дед
 


Рецензии