Его любимые глаза

МНЕ ТЯЖЕЛО ГЛЯДЕТЬ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА
И ВЗГЛЯДОМ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.....
ВО ВЗГЛЯДЕ ЕГО, ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС:
"КАК СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, РАЗОБРАТЬСЯ?"

ВО ВЗГЛЯДЕ; БЕЗЫСХОДНОСТЬ, БОЛЬ, МОЛЬБА.....
ВОПРОСОВ МНОГО...  НЕТ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА!
ЖИЗНЬ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СЛОЖНА,
НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ, ЕМУ ДОСТОЙНОГО СОВЕТА?

ВО ВЗГЛЯДЕ, РОБОСТЬ И ДЕТСКАЯ МЕЧТА...
ВРОДЕ В ЖИЗНИ, ВСЁ, О ЧЁМ МЕЧТАЛ - ДОБИЛСЯ,
НО ВОТ БЕДА, НО ВОТ ДУШЕВНАЯ БЕДА...
ОН, В ЖЕНЩИНУ НЕ ТУ, ПО ВОЗРАСТУ, ВЛЮБИЛСЯ!

ОНА СТРОПТИВА, СВОЕНРАВНА И МУДРА...
КАК АМАЗОНКА, ДУХОМ СИЛЬНАЯ, НА ДИВО....
ОНА ОТКАЗ ЕМУ ДАЛА, СКАЗАЛА "НЕТ!"
И УЛЫБНУЛАСЬ; МИЛО, ШАЛОВЛИВО!

КОТОРУЮ ОН НОЧЬ УЖЕ НЕ СПИТ....
ДУМАЕТ О ЖЕНЩИНЕ И О ЛЮБВИ СВОЕЙ.
ДРУЗЬЯМИ, МОЖНО БЫТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ....
НО, ХОЧЕТСЯ, ЛЮБИТЬ ЕЁ И РЯДОМ БЫТЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНОЙ СВОЕЙ!


Рецензии