обнулить
и перестать искать родные лица..
не ждать.. и понапрасну не любить..
тех кто уже назад не возвратится..
перечитать в последний раз письмо..
и вместе с памятью поджечь на тесной кухне..
не вспоминать.. и все пройдет само..
что возводил.. однажды просто рухнет..
Свидетельство о публикации №116020805076