Молчание

Меня раздражает уже тишина,
Ответ я хочу от тебя получить;
Линия трое суток уже занята,
Чем хуже, просто меня убить?!
А кем я была для тебя в эту ночь?
Нагрянувшем ветром или дождём?
И почему ты прогнал меня прочь?
Если мы счастливы были вдвоём?


Рецензии