За околицей солнце клонится
И дороженька широка,
О тебе родной, беспокоится
И волнуется моя душа.
Где же радость моя заплуталась
И дорожку домой не найдет.
А подружка моя улыбалась,
Зря любимого сердце зовет.
Знать подруженьке стало ведомо,
Где любимый дорожку торит.
Пойду я с ней побеседую,
А сердечко болит и болит.
Поспеши скорей ненаглядный мой,
Я тебя непременно дождусь.
Успокой меня, может зря родной,
Пала на сердце тяжелая грусть.
6.07.97г.
Свидетельство о публикации №116020805016