***

Ох, уж мне эти рассадники наций
С их разговорами об уникальности,
С их расслоением в гаммах тональности -
До погружения в эхо вибраций -

Думало зеркало...
Глядя на звёзды...


Копия картины "СКАЗКА ВОСТОКА ИЛИ ЗЕРКАЛО ВРЕМЕНИ"


Рецензии